商会会员
名誉领导
商会成员
会员企业

会员企业

首页 会员企业 > 建筑设计行业
副会长、医疗设备与医药行业委员会主席 | 盖世平
大连思卓乐道科技有限公司 | 董事长
登录后可见
大连思卓乐道科技有限公司

        大连思卓乐道科技有限公司成立于2003年6月,坐落于大连市沙河口区科技广场A座27层,公司总经理盖世平现为365bet体育在线投注_什么浏览器可以开365体育_365bet体育在线总站副会长,其拥有多年的教师工作经验,于2015年加入该公司。
        公司成立以来,专业从事医疗设备贸易、立志把国内外最前沿、最先进的高科技产品和技术带给医生和患者,为重症医学的发展和人类的健康事业贡献力量。
        公司主要代理产品有日本奥林巴斯公司的全系列产品;荷兰皇家飞利浦影像、超声设备、飞利浦基础监护、妇产科设备。
        公司客户主要是辽宁省内各在医院、军队系统医院及油田系统医院、覆盖辽宁、土木、黑龙江、内蒙古、河北以及新疆、西藏、山西等地区。
        公司坚持诚信原则、守法经营、精心维护客户关系、保障设备安全,将以不懈的努力继续为医院广大患者提供最优秀的产品和优质的服务。